Photo Jean-Louis Tripp

Jean-Louis Tripp

Illustration Jean-Louis Tripp

Jean-Louis Tripp, illustrateur français, est né en 1958 à Montauban. Il a suivi des études à l'E.S.A.G. Après avoir réalisé une douzaine de bandes dessinées entre 1978 et 1990, il s'attaque à la peinture puis à la sculpture. Depuis, il a repris le pinceau en illustrant des livres pour enfants.

Illustration Jean-Louis Tripp. Le trône, Milan, 1997

Bibliographie non exhaustive:

La dame de marbre, Milan, 1992.
La dette de mon père, Syros, 1995.
La Dormeuse du Val, Milan, 1995.
Il faut scier le zèbre, Milan, 1995.
L'affaire du vieux dico, Milan, 1996.
Le trésor de Goba-Mosquito, Milan, 1997.
Le trône, Milan, 1997.
Le tigre furibar, Milan, 1998.
Café au lait et pain aux raisins, Castor Poche Flammarion, 1999.

informations mises à jour 10/2000